Kürbisgulasch mit Lachsfleisch oder Tofu

Zutaten

  • ½ kleiner Hokkaido Kürbis
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 El körnige Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer
  • Petersilie
  • 1 Tl Öl
  • 100g Lachsfleisch/Kasslerfleisch (geräuchert und verzehrfertig) oder
  • 100g Räuchertofu

Zubereitung

Zwiebel grob hacken und im Öl anschwitzen. Karotten in Scheiben, Kürbis in Würfel schneiden und kurz mitbraten lassen.

Gemüsebrühe und etwas Wasser zugeben und leicht köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und ggf etwas Wasser nachgießen. Wenn das Gemüse gar ist, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Das Fleisch in Würfel schneiden und unter das heiße Kürbisgulasch heben. Für die vegane Variante den Tofu in Würfel schneiden und kurz scharf in etwas Öl anbraten und unter das Kürbisgulasch heben.

Kalorien ca. 480

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